今までに林SPFをお試しいただいたお客様の声をご紹介いたします。

今までに林SPFをお試しいただいたお客様の声をご紹介いたします。

お客様の声

お客様の声

日頃からのご愛顧、心から感謝いたします。このページでは今までに林SPFをお買い求めいただいたお客様、お試しいただいたお客様からいただいた声をご紹介させていただきます。

これからも、より多くの消費者様にご指示いただけますよう、安全な食生活の為に、なによりもお客様の「美味しい!」の一言の為に組合員一同努力し続けて参ります。

今後ともなおいっそうのお引き立てをよろしくお願いいたします。

※下記各ボックスをクリック
またはタップすると内容が表示されます。

食が細くて困っている6歳の息子が2杯もおかわりしてくれました。本...
N.Kさん(栃木県 女性)
先日、インターネットにて「林SPF」ロースを注文しました。知人から(実はSPF豚関係者)の紹介です。焼肉丼にして晩御飯に出したところ大好評!!いつも食が細くて困っている6歳の息子が2杯もおかわりしてくれました。本当にうれしくて!!噛むほどに肉のうまみが口いっぱいに広がって、普段スーパーで買っている豚肉(アメリカ産)とは違うんだなぁ~と感じました。ごちそうさまでした。次はバラ肉でチャーシューに挑戦です。
ここ数年、食品の製造・販売過程の杜撰さが随分露呈され、消費者とし...
石川様(神奈川県 女性)
先日、日本テレビ放送『ニュースプラス1』で、初めて"SPFの豚肉"を知りました。ここ数年、食品の製造・販売過程の杜撰さが随分露呈され、消費者としては疑心暗鬼になりつつ、私自身、価格から品質重視へと変わってきました。やはり口に入れるものですから・・・。そんな折、TVで拝見した"林SPF"に関心を抱き、Webで検索、今回お願いするに至りました。料金も思っていたよりは良心的で、求めやすいと思います。
とにかくお肉の柔らかさにびっくり!!バーベキューでは、牛肉より豚...
高山様(新潟県 女性)
今年の夏、知人よりお中元として林SPFのお肉(ロース)がブロックで届きました。見た目の貫禄と重さに大興奮!子供たちもめずらしいお肉のかたまりに大喜び。早速バーベキュー、ポークカレー等で頂きましたが、とにかくお肉の柔らかさにびっくり!!バーベキューでは、牛肉より豚肉が大人気でした。
残ったお肉は冷凍しましたが、鮮度は全く落ちておらず、変わらずのジューシーさに舌鼓を打ちました。知人のセンスを頂き、(盗み!?笑)今年のお歳暮は林SPFのお肉でびっくりさせたいと思います。美味なお肉、有難うございました。
シンプルに塩・コショウとお醤油で味付けしましたが、やわらかく、臭...
山本様(千葉県銚子市 女性)
先日、知人から「林SPF」のロース切り身肉を頂きました。シンプルに塩・コショウとお醤油で味付けしましたが、やわらかく、臭みもなくとってもおいしかったです。なんといってもビックリしたのは、脂身のおいしさ!残さず全部いただいてしまいました。
よく行っているとんかつ屋さんが使っているお肉だということで、買っ...
吉田様(神奈川県)
よく行っているとんかつ屋さんが使っているお肉だということで、買ってみました。プロにはちょっと負けますが、とんかつが私の得意料理になりました。
食してみて思ったことは「とてもやわらかい!味がある!全く臭みがな...
花岡様(神奈川県川崎市 女性)
先日、「林SPF」ロース肉ブロックを頂きました。まずお肉を見て最初に思ったことは「なんてきれいなピンク色なんだろう」ということ。そして食してみて思ったことは「とてもやわらかい!味がある!全く臭みがない!」の感動でした。ちょっと火を通しすぎかなと思っても硬くなりませんでした。そして今まで脂身がおいしいなんて感じたことはなかったのですが、しつこくなく、味があって、とてもおいしかったです。
なんか体とおなかと心が暖かくなりました。うまく言えないけど、そん...
吉岡様(富山県 女性)
ちょっと早いお歳暮で、林SPF豚肉なるものが送られてきました。私の義理の兄が畜産のお仕事なのでもらいました。ウチは4人家族で、鍋物が好きなので、トン汁を作って食べました。食べ初めて20分後には、トン汁が野菜の味噌汁となってしまいすぐにバラ肉の追加となりました。なんか体とおなかと心が暖かくなりました。うまく言えないけど、そんな味だと感じます。バラ肉たっぷりのトン汁、寒い富山に住む我が家の冬の定番メニューになりそうです。今度は自分で注文します。
私が生まれた実家の近くにこんな生産グループがあったんですね。これ...
佐藤様(東京都)
お肉やさんで買っていた「林SPF豚肉」が東庄町で生産されていると聞いて、ビックリ!ポスターにHPアドレスがあったので、なれないパソコンをひらいてみました。私が生まれた実家の近くにこんな生産グループがあったんですね。これからもおいしいお肉をつくってください。